?

Log in

No account? Create an account

Вт, 27 дек, 2011, 13:54
SWMC 2012: СТАРТ ДАН!

Новогодние гуляния и корпоративы толком еще не начались, а закоренелые тусовщики со стажем и без уже потирают руки в предвкушении SWMC 2012!
Ибо с 9 по 12 февраля в Сочи, несмотря на любую погоду, будет по-настоящему жарко.



В 2012 году Зимней Музыкальной Конференции исполняется семь лет. За это время она успела завоевать репутацию представительного форума деятелей музыкального и клубного бизнеса.
Главная ценность SWMC - в создании коммьюнити профессионалов.

По традиции в SWMC принимают участие все, кто так или иначе связан с индустрией развлечений - деятели шоу-бизнеса, ди-джеи, продюсеры, звукорежиссеры, промоутеры, музыкальные журналисты, владельцы ночных клубов и рекорд-компаний, ивент-менеджеры, радио- и теле-ведущие, букинг-агенты, бренд-менеджеры крупных компаний, организаторы фестивалей и кинопродюсеры. Конференция предоставляет им площадку для общения и свободного обмена мнениями.

SWMC берет на себя функцию координатора и модератора дискуссий. Вместе делегаты Конференции пытаются найти новые пути развития индустрии, ответить на насущные вопросы российской клубной и музыкальной жизни.

Своим опытом с делегатами делятся настоящие мастера своего дела, успешные и заслуженные люди. В разное время докладчиками Конференции выступали журналист Артемий Троицкий, генеральный продюсер MTV Russia Андрей Резников, директор по маркетингу Pacha International Рикардо Гаррига, владелец Amsterdam Dance Event Ричард Зилма, Денис Симачев, генеральный директор EMI Russia Сергей Балдин, главный редактор “СТС-медиа” Алексей Казаков, а также ведущие российские диджеи Владимир Фонарев, Groove, Feel, Grad, DJ Kolya и многие другие.

В прошлом году SWMC привлекла в город 1700 делегатов со всех уголков России и стран ближнего зарубежья, - как профессионалов отрасли, так и заинтересованных насыщенной ночной программой Конференции любителей электронной музыки.

По традиции SWMC 2012 будет состоять из двух частей: двухдневной деловой программы и ночного блока - серии вечеринок, представленных российскими и зарубежными музыкальными лейблами и промо-группами.

Определены основные спикеры Зимней Музыкальной Конференции в Сочи. В феврале 2012 года на деловой части SWMC выступят с докладами “крестный отец рингтона”, основатель компании Mobilium Ральф Саймон, генеральный продюсер сербского фестиваля «Exit» Боян Боскович, музыкальный директор Sony Computer Entertainment Europe Дункан Смит, редактор портала ResidentAdvisor.com Тодд Бернс, букинг-агенты Джо Сигмунд (Bullitt Agency) и Джеймс Баллок (Elite), генеральный продюсер телеканала A-One Александр Толмацкий, главный редактор журнала Time Out Moscow Игорь Шулинский и многие другие авторитетные профессионалы.

Вот только несколько тем обсуждения будущей конференци:

"Музыка в XXI веке: За три копейки или бесплатно?". Генеральный директор коммуникационного холдинга InterMedia Евгений Сафронов

"Сочи-2014: Культурная и молодежная политика".

"Клубы и авторское право". Алексей Владимирович Карелов (заместитель генерального директора ВОИС)

"Диджеинг: От хобби к профессии". Михаил Семиз и Георгий Павлинишвили ("Те еще ди-джеи"), Павел Воля (ди-джей, шоумен и актер)

"Клубная жизнь регионов: круглый стол".

"Истории успеха". Наталья Каплинская и Алексей Шелобков (промоутеры клуба Arma 17), Сергей Сергеев и Павел Артемьев (промоутеры клубов "Солянка" и "Лебединое озеро"), Роман Бурцев (промоутер клуба "Дом Быта")

"Социальные сети. Инструкция по применению".

"Goin' Global: Европейские фестивали". Боян Боскович (генеральный продюсер «Exit Festival»)

"Хип-хоп: слово и дело". Александр Толмацкий (генеральный продюсер телеканала A-One)

"Клубные СМИ: перезагрузка" Игорь Шулинский (главный редактор Time Out Moscow), Аркадий Волк (журналист, "Собака.ru"), Александр Соколов (основатель Geometria.ru)